Sul blog di Grillo è comparsa la dimostrazione matematica dell’uguaglianza fre PD e PDL.

Supponiamo: a = PDL, b = PD e C = M5S.
Sia
a=b+c
Moltiplicando entrambi i termini per
(a-b)
si ottiene:
a2 - ab = ab + ac - b2 - bc
Fattorizzando:
a(a - b - c)= b(a - b - c)
Dividendo entrambi i membri per (a-b-c)
\frac{a(a-b-c)}{(a-b-c))}=\frac{b(a-b-c)}{(a-b-c))}
si ottiene:
a=b

 

Be the first to comment.

Leave a Reply


È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*